| SUPER RECETTE | |
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+4Electrastar Metatron Red lordbicki 8 participants |
Auteur | Message |
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lordbicki Soufifre
Nombre de messages : 9 Localisation : DEVANT MON ORDINATEUR Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: SUPER RECETTE Mar 7 Mar à 17:48 | |
| Salut moi c'est Mickael et j'aimerais avoir des recette de d'autre pays (EX :france ou suisse) ça peux paraitre matante mais j'ai 15 ans et j'adore cuisiner donc envoyer -moi des recettes typiques a votre pays et moi si vous m'ecriver des recette je vous ecrirez ma specialiter"ragout de boullette aux pêches" J'ai hate de tester vos recettes | |
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Red Recruteur
Nombre de messages : 32 Localisation : Montréal Date d'inscription : 20/01/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Mar 7 Mar à 20:34 | |
| Je te donne une adresse avec des recettes classées par pays... http://saveurs.sympatico.msn.ca/pays.htmEt quand j'aurai le temps, je te taperai ma recette de ragôut de mouton écossais! Quoique le mouton soit pas disponible au IGA du coin! | |
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lordbicki Soufifre
Nombre de messages : 9 Localisation : DEVANT MON ORDINATEUR Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Mar 7 Mar à 23:00 | |
| Merci(j'ai faim)
voici une recette que j'ai fait dernierment!!!
boeuf en pâte
3c. a table de beurre 1 oignon haché 2 boite de soupe au tomate 1 tasse d'eau 1 lb de boeuf haché 1 c. a thé rase d'epices a steak
PÂTE:
1 tasse de farine 3 c. a soupe de margarine 1 pincé de paprika 3/4 de tasse de lait 3 c. a the rase de poudre a pâte 1 pincé de poivre 1 pincé de sel de celeri
Fair fondre le beurre et fair blondire l'oignon. Ajouter la viande, la soupe au tomate,l'eau et les epices. Bouillir a feu moyen pendant environ 10 min.Préparer la pâte et verser par petite cuillèrées sur la préparation.Cuire au four a 400 degrés,30 min.
p-s :Quelque chose a tester : mettez sur vos grille-cheese (tranche fromage jaune entre 2 tranches de pain grillé sur la poêle)du beurre de peanut sur le coté le plus grillé du grille cheese.Sa l'air pas très appetissants mais gouter c'est delicieux si vous ne me faites pas confiances demander a Saramir je luiest fais gouter et il en raffole. | |
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Metatron Conseiller de Guerre
Nombre de messages : 48 Localisation : Au septième ciel, assis à côté de la grande providence. Date d'inscription : 22/01/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Mar 7 Mar à 23:25 | |
| Ouais, moi en tout cas il va falloir que je m'y mette . J'aime bien cuisiné, mais moi les recettes je n'en connais pas beacoup, alors... | |
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Electrastar Diplomate
Nombre de messages : 33 Age : 33 Localisation : devant mon ordie Date d'inscription : 09/02/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Mar 7 Mar à 23:28 | |
| Pour les européen voici une recette d'un plat québecois:patates frite (french fries)+sauce bbq(brune, si vous en trouver)+fromage en grains( là encore si vous en trouver, par-contre moi je suis fous des fromage d'europe, ou si vous voulez essayer avec vos fromage allez-y= POUTINE | |
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Bewinger Soufifre
Nombre de messages : 4 Localisation : dans les vapeur!! Date d'inscription : 11/02/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Mer 8 Mar à 2:03 | |
| Lordbicki je voulait de faire essayer ca Crepe mince a la franciase (a la francaise je ne sais pas pourquoi) 250ml de farinetoute usage (la blanche est meilleur pour faire des crepe minces) 50 ml de sucre une pincé de sel 3 oeuf battu 375ml de lait (ca c'est pas le verre qu'on boit avec c'est dans recette) 15ml de beurre ou margarine melanger les ingrédien sec (farine ,sucre et sel) melanger ensuite dans un autre bol oeuf , lait et beurre fondu. Battre jusqu'a ce que le melange soit bien homogene et laisser reposer 2 heure(facultatif a mon avis sa change rien) Faire cuire les crepe jusqua temps qu'ils soit doré (et non noircie) et servir avec du bon sirop d'érable (du vrai de preference ) | |
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Darkgusgus Serviteur de l'hiver
Nombre de messages : 27 Localisation : Sur le tabouret avec une corde autour du cou :) Date d'inscription : 03/03/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Mer 8 Mar à 13:06 | |
| Voici une bonne recette pas trop gras.. et c'est bon 1 comcombre vinaigre balsamique huile d'olive Coupez vos comcombres en tranches mettez de vinaigre balsamique et l'huile d'olive avec du poivre et du sel degustez c'est bon comme snack pendant un film | |
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Matheus Soldat de glace
Nombre de messages : 21 Date d'inscription : 05/12/2005
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Lun 13 Mar à 1:03 | |
| Moi c'est une recette de poulet à "l'orientale" pour une personne Il faut : -Deux grosses poitrines de poulet désossées (ou encore un poulet cru sur lequel vous prenez les poitrines... si vous avez du temps à perdre ) -Trois carrotes assez grosses -Une bonne branche de celeris -De la sauce Soya -Du jus de citron -De l'huile d'olive (il faut absolument que ce soit de l'huile d'olive, pas d'huile de Mazola ou dequoi du genre) -Du sel -Un peu de persil Comment faire la recette Tout d'abors, il faut préparer une sauce qui sera constituée du jus de citron, de la sauce soya, de l'huile d'olive, du sel et du persil. À notter qu'il faut toujours mettre l'huile d'olive en dernier. Les proportions sont à vos gout, mais je vous conseille de metre environ 40% de sauce Soya, et le reste 30% Jus de citron et 30% d'huile d'olive. Ensuite, mettez un peu de sel, et un peu de persil. Ensuite, couper les carottes en tranche d'environ un demi CM d'épaisseur. Faire de même avec le celeri. Couper ensuit le poulet en lanières d'environ deux CM d'épaisseur. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient moins crocants dans une poêle. Ajouter le poulet. Laisser cuire un peu le poulet et ajouter la petite sauce faite au début (bien mélanger la sauce avant de l'ajouter). Faire cuire à point. MANGER! | |
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Poledra Soldat de glace
Nombre de messages : 15 Date d'inscription : 03/03/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Ven 24 Mar à 14:37 | |
| - Bewinger a écrit:
- Crepe mince a la franciase (a la francaise je ne sais pas pourquoi)
Parce que les crêpes américaines sont très très différentes. Elles sont plus petites et beaucoup plus épaisse. En fait, quand on dit crêpes tout cours, c'est le genre français parce que les crêpes anglaises sont apparuent par après. Mais avec la manie des américains de croire qu'ils inover dans tout, ils ont dit crêpes a la française. C'est tout | |
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Darkgusgus Serviteur de l'hiver
Nombre de messages : 27 Localisation : Sur le tabouret avec une corde autour du cou :) Date d'inscription : 03/03/2006
| Sujet: Re: SUPER RECETTE Sam 25 Mar à 1:33 | |
| en éffet, le nom utilisé meme pour les crepes americaines sont les pancakes, ils mangent leurs crêpês en étages tandis que la crepe francaise se roule :,) | |
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| Sujet: Re: SUPER RECETTE | |
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